제목
유기농 밀쌈 및 밀쌈 소스 제조기술
작성자
등록일
2011-03-11
조회수
1846
연도
2010
담당자
최병곤
구분
기술이전
첨부파일
2010ki03.pdf
(다운로드 수: 298)
내용
부서: 농산물이용시험장
담당자 : 최병곤, 이재형, 허남기, 김경희
유기농 밀쌈 및 밀쌈 소스 제조기술
1. 목 적
유기농을 이용한 패스트푸드용 식품개발 및 편의점 출시가능 상품개발
3. 기대효과
◦ 학생 및 직장인의 입맛에 맞는 영양의 균형을 고려한 제품의 개발로 유기농산물 소비에 기여
◦ 편의점 등 주변에서 손쉽게 구입하여 먹을 수 있는 형태의 제품개발로 유기농의 패스트 푸드화 가능성 실현
이전 글
다음 글