농식품연구소
주요업무 | 식품소재 품질향상 기술, 상품화 연구, 기능성 물질 | |
---|---|---|
주소 | (우 24203) 강원특별자치도 춘천시 신북읍 신북로 386-2 카카오지도로 보기 |
|
연락처 | 전화 : 033-248-6520, 팩스 : 033-248-6555 | |
교통 안내 |
버스 이용시 |
|
자가용 이용시 |
|
농식품연구소
팀명 | 직위 | 성명 | 전화번호 | 업무 |
---|---|---|---|---|
소장 | 엄남용 | 033-248-6520 |
연구소 업무총괄 운영관리, 예산관리 |
|
상품개발연구팀 | 팀장 | 권혜정 | 033-248-6523 |
연구소 기획 및 주무업무, 품질연구 및 상품개발연구, 청사관리담당 |
상품개발연구팀 | 연구사 | 맹진희 | 033-248-6548 |
연구소 일반서무, 세외수입관리, 소비자 맞춤형 농식품 개발 |
상품개발연구팀 | 연구사 | 박지선 | 033-248-6525 |
식품가공연구실/성분분석실 운영, 상품개발 및 가공공정 연구 |
상품개발연구팀 | 연구사 | 임재길 | 033-248-6531 |
연구실 안전관리, 시약실 운영관리, 발효미생물 연구 |
상품개발연구팀 | 주무관 | 유창구 | 033-248-6529 |
차량운행, 관리 및 문서수발, 연구소 물품관리 |
상품개발연구팀 | 주무관 | 유현혜 | 033-248-6527 |
종합연구센터 청사관리담당, 연구소 산업안전관리 |
상품개발연구팀 | 공무직 | 박은영 | 033-248-6520 |
시료전처리 및 개품개발 연구보조, 실험 데이터 정리 |
상품개발연구팀 | 공무직 | 염은경 | 033-248-6543 |
발효미생물 분리 특성평가 |
상품개발연구팀 | 공무직 | 고윤지 | 033-248-6543 |
발효미생물연구실 운영관리 총괄 보조 |
상품개발연구팀 | 공무직 | 임계현 | 033-248-6552 |
농식품 가공(제품 및 상품화)연구보조 |
상품개발연구팀 | 공무직 | 윤서현 | 033-248-6543 |
발효미생물 분리 및 특성평가 |
상품개발연구팀 | 공무직 | 박영준 | 033-248-6543 |
연구소 청사 및 포장 관리 업무 |
상품개발연구팀 | 공무직 | 고윤미 | 033-248-6543 |
정밀기기 운영 및 관리(GC-TOF/MS) |
상품개발연구팀 | 공무직 | 장경아 | 033-248-6552 |
농식품 시료전처리 및 제품개발 연구보조 |
상품개발연구팀 | 공무직 | 김선영 | 033-248-6552 |
식품성분분석 |
상품개발연구팀 | 공무직 | 박한울 | 033-248-6552 |
농식품 상품개발 업무(제과·제빵 관련) |
상품개발연구팀 | 공무직 | 권향 | 033-248-6552 |
농식품 상품개발 연구보조 |
상품개발연구팀 | 공무직 | 윤정애 | 033-248-6552 |
농식품 가공(제품 및 상품화)연구보조 |
최종수정일 : 2023-07-27