세부과제명
참당귀, 가시오갈피 부산물의 기능성 탐색 및 가공 식품 개발
연구책임
김희연
등록일
2015-09-10
조회수
1407
연도
2014
연구과제명
과제구분
첨부파일
ex_2014_0402.pdf
(다운로드 수: 495)
내용
어젠다코드 : 6-20-73 구 분 : 완결
기술분야코드 : V2 기술유형코드 : C02 작목구분코드 : FR-03-FR36
과제종류 : 공동연구 세세부사업 : 지역특화작목기술연구
연구과제 : 참당귀, 가시오갈피 부산물의 기능성 탐색 및 가공 식품 개발( ’13~’14, 농식품연구소 김희연)
세부과제 : 1) 참당귀, 가시오갈피 부산물의 기능성 평가 및 분석( ’13~’14, 농식품연구소 김희연)
2) 참당귀, 가시오갈피 부산물의 가공식품 개발 (’13~’14, 농식품연구소 이효영)
색인용어 : 참당귀, 가시오갈피, 부산물, 기능성, 가공식품
기술분야코드 : V2 기술유형코드 : C02 작목구분코드 : FR-03-FR36
과제종류 : 공동연구 세세부사업 : 지역특화작목기술연구
연구과제 : 참당귀, 가시오갈피 부산물의 기능성 탐색 및 가공 식품 개발( ’13~’14, 농식품연구소 김희연)
세부과제 : 1) 참당귀, 가시오갈피 부산물의 기능성 평가 및 분석( ’13~’14, 농식품연구소 김희연)
2) 참당귀, 가시오갈피 부산물의 가공식품 개발 (’13~’14, 농식품연구소 이효영)
색인용어 : 참당귀, 가시오갈피, 부산물, 기능성, 가공식품
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