세부과제명
유망 산채 식재료 소재발굴 및 가공 상품화 연구
연구책임
권혜정
등록일
2015-09-10
조회수
1725
연도
2014
연구과제명
유망 산채 식재료 소재발굴 및 가공 상품화 연구
과제구분
공동연구
첨부파일
ex_2014_0404.pdf
(다운로드 수: 520)
내용
어젠다코드 : 6-19-73 구 분 : 완결
기술분야코드 : V1 기술유형코드 : C01 작목구분코드 : FC-01-0101
과제종류 : 공동연구 세세부사업 : 지역특화작목기술개발
연구과제 : 유망 산채 식재료 소재발굴 및 가공 상품화 연구(’12~’14, 농식품연구소 권혜정)
세부과제 : 1) 산채 식재료화 소재 개발(’12~’14, 농식품연구소 이효영)
2) 산채 가공상품 개발( ’12~’14, 농식품연구소 권혜정)
세부과제 : 1) 산채 식재료화 소재 개발(’12~’14, 농식품연구소 이효영)
2) 산채 가공상품 개발( ’12~’14, 농식품연구소 권혜정)
색인용어 : 산채, 냉동, 건조, 염장, 김치, 분말
이전 글