세부과제명
강원도 지역 쌀가루 가공용 품종의 적합 이앙재배 기술 구명
연구책임
이지우
등록일
2018-06-22
조회수
532
연도
2017
연구과제명
쌀가루 가공용 벼의 최대 안정생산 및 생산비 절감 기술 개발
과제구분
공동연구
첨부파일
ex_2017_103.pdf
(다운로드 수: 243)
내용
◎ 어젠다코드 : 2 - 8 - 24
◎ 구분 : 계 속
◎ 기술분야코드 : V1
◎ 기술유형코드 : C01
◎ 작목구분코드 : FC-01-0101
◎ 과제종류 : 농업공동연구
◎ 세부사업(약어) : FTA 경쟁력
◎ 과제명 : 쌀가루 가공용 벼의 최대 안정생산 및 생산비 절감 기술 개발
◎ 과제책임자(성명 직급 소속기관 및 부서) : 최경진 농업연구사 국립식량과학원
◎ 연구기간 : 2017~2021
◎ 세부과제명(부서 세부책임자 연구기간) :
3) 강원도 지역 쌀가루 가공용 품종의 적합 이앙재배 기술 구명 (작물연구과 이지우 ’17∼‘21)
◎ 색인용어 : 벼, 가공용 쌀, 시비량, 이앙기, 품질
이전 글