세부과제명
토종과수를 이용한 상품화 기술개발
연구책임
박영식
등록일
2021-08-09
조회수
421
연도
2020
연구과제명
과수 재배기술 및 상품화 향상 연구
과제구분
기고나고유
첨부파일
ex_2020_02_05.pdf
(다운로드 수: 637)
내용
○ 어젠다코드 : 4 - 1 - 2
○ 수행시기 : 세부완결
○ 기술분야코드 : V2
○ 기술유형코드 : C05
○ 작목구분코드 : FT-04-0601
○ 과제종류 : 기관고유
○ 과제번호 : LP00373101
○ 과제명 : 과수 재배기술 및 상품화 향상 연구
○ 과제책임자 : 박영식(강원도농업기술원 원예연구과)
○ 연구기간 : 2015~2020
○ 참여연구기관 : -
○ 세부과제명:
3) 토종과수를 이용한 상품화 기술개발(원예연구과, 박영식, 15~20)
○ 색인용어 : 백합, 절화, 양액 관리, 토양 수분 관리, 식물체 양분 분석