세부과제명
팝콘용 옥수수 튀김율 향상기술 개발
연구책임
최재근 외
등록일
2018-05-28
조회수
509
연도
2017
연구과제명
국산팝콘용 옥수수 튀김조건 설정 및 수확 후 관리기술 개발
과제구분
농업현장실용화기술개발
첨부파일
ex_2017_506.pdf
(다운로드 수: 213)
내용
어젠다코드 : 2 - 11 - 31
기술분야코드 : V2
기술유형코드 : H01
작목구분코드 : FC-04-0401
과제종류 : 농업현장실용화기술개발
세부사업 : 지역특화작목개발
과제명 : 국산팝콘용 옥수수 튀김조건 설정 및 수확 후 관리기술 개발
과제책임자(성명,직급,소속기관 및 부서) : 최재근(농업연구사, 강원도원 옥수수연구소)
연구기간 : 2017 ~ 2019
참여연구기관 : -
세부과제명(부서,세부책임자,연구기간) :
1) 팝콘용 옥수수 튀김율 향상기술 개발 (옥수수연구소, 최재근, 17∼19)
2) 알곡 품질유지를 위한 수확 후 관리기술 개발, 옥수수연구소, 박종열, 17∼19
색인용어 : 국산팝콘, 튀김조건, 수확 후 관리, 오륜팝콘
기술분야코드 : V2
기술유형코드 : H01
작목구분코드 : FC-04-0401
과제종류 : 농업현장실용화기술개발
세부사업 : 지역특화작목개발
과제명 : 국산팝콘용 옥수수 튀김조건 설정 및 수확 후 관리기술 개발
과제책임자(성명,직급,소속기관 및 부서) : 최재근(농업연구사, 강원도원 옥수수연구소)
연구기간 : 2017 ~ 2019
참여연구기관 : -
세부과제명(부서,세부책임자,연구기간) :
1) 팝콘용 옥수수 튀김율 향상기술 개발 (옥수수연구소, 최재근, 17∼19)
2) 알곡 품질유지를 위한 수확 후 관리기술 개발, 옥수수연구소, 박종열, 17∼19
색인용어 : 국산팝콘, 튀김조건, 수확 후 관리, 오륜팝콘
다음 글