세부과제명
국산 백합 종구 보급 촉진 및 고품질 절화생산 기술 확립
연구책임
최강준
등록일
2018-06-07
조회수
535
연도
2017
연구과제명
국산 백합 종구 보급 촉진 및 고품질 절화생산 기술 확립
과제구분
기타(농기평)
첨부파일
ex_2017_213.pdf
(다운로드 수: 295)
내용
○ 어젠다코드 : 20 - 92
○ 구분 : 계속
○ 기술분야코드 : V3
○ 기술유형코드 : C05
○ 작목구분코드 : FL-03-2508
○ 과제종류 : 기타(농기평)
○ 세부사업(약어) : 농식품 R&D 바우처 시범사업
○ 과제명 : 국산 백합 종구 보급 촉진 및 고품질 절화생산 기술 확립
○ 과제책임자(직급 소속기관 및 부서) : 최강준(농업연구사, 강원도원 원예연구과)
○ 연구기간 : 2016 ∼ 2018
○ 참여연구기관 : 전북도원, 제주도원
○ 세부과제명(부서/ 세부책임자/ 연구기간) : 국산 백합 종구 보급 촉진 및 고품질 절화생산 기술 확립 (원예연구과 최강준, 16∼18)
○ 색인용어 : 국내 백합, 품종, 토양 현장 분석, 품질 관리, 수출
○ 구분 : 계속
○ 기술분야코드 : V3
○ 기술유형코드 : C05
○ 작목구분코드 : FL-03-2508
○ 과제종류 : 기타(농기평)
○ 세부사업(약어) : 농식품 R&D 바우처 시범사업
○ 과제명 : 국산 백합 종구 보급 촉진 및 고품질 절화생산 기술 확립
○ 과제책임자(직급 소속기관 및 부서) : 최강준(농업연구사, 강원도원 원예연구과)
○ 연구기간 : 2016 ∼ 2018
○ 참여연구기관 : 전북도원, 제주도원
○ 세부과제명(부서/ 세부책임자/ 연구기간) : 국산 백합 종구 보급 촉진 및 고품질 절화생산 기술 확립 (원예연구과 최강준, 16∼18)
○ 색인용어 : 국내 백합, 품종, 토양 현장 분석, 품질 관리, 수출
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