세부과제명
아스파라거스뿌리의 식품소재화 및 항통풍 효능 연구
연구책임
이재희
등록일
2023-06-27
조회수
423
연도
2022
연구과제명
아스파라거스뿌리의 식품소재화 및 항통풍 효능 연구
과제구분
공동연구
첨부파일
ex_2022_0408.pdf
(다운로드 수: 366)
내용
전략체계: 혁신 - 3 - 3
구분: 완결
기술분야코드: V1
기술유형코드: S02
작목구분코드: FC-01-0101
과제종류: 공동연구
과제번호: PJ015704
과제명: 아스파라거스뿌리의 식품소재화 및 항통풍 효능 연구
과제책임자: 이 재 희 농업연구사 강원도원 농업환경연구과
연구기간: 2021 ∼ 2022
참여연구기관: 국립농업과학원, (재)춘천바이오산업진흥원
세부과제명: 1) 아스파라거스뿌리의 식품소재화 및 항통풍 효능 연구 (농업환경연구과 이재희 ’21∼’22)
색인용어: 아스파라거스뿌리, 한시적 식품원료, 항통풍