세부과제명
양송이, 잎새버섯 가공성 증대를 위한 재배법 개선
연구책임
이안수
등록일
2023-06-28
조회수
886
연도
2022
연구과제명
버섯 소비확대를 위한 가공 및 저장기술 개발
과제구분
공동연구
첨부파일
2022_0207.pdf
(다운로드 수: 696)
내용
전략체계: 혁신-3-2
수행시기: 전반기(계속)
기술분야코드: V2
기술유형코드: C05
작목구분코드: IC021710
과제종류: 공동연구
과제번호: PJ016074
과제명: 버섯 소비확대를 위한 가공 및 저장기술 개발
과제책임자: 박지선 농업연구사 강원도원 농식품연구소
연구기간: 2021 ~ 2022
참여연구기관: -
세부과제명: 1) 양송이, 잎새버섯 가공성 증대를 위한 재배법 개선 (환경농업연구과 이안수 ’21∼’22)
색인용어: 양송이, 잎새버섯, 가공성, 재배법
이전 글