표준 진단표를 통하여 자기의 경영상태를 진단하고자 하는 농업인들께서는 먼저 진단표 작성 및 진단 요령을 잘 읽어 보시고 자가진단을 하여 자기의 경영 수준은 어느 정도인지, 경영혁신을 위하여 무엇을, 어떻게 개선하여야 할 것인지에 대하여 지침으로 활용하시기 바랍니다.
※ 거주하고 계시는 농업기술센터에 진단한 결과를 알려주시면 농업기술센터에서는 진단 결과 및 처방에 따라 상담,
현장지도, 교육 등을 통하여 여러분들의 경영이 한 단계씩 개선될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
총 게시물
119건 페이지 5/2
번호 | 구분 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
59 | 식량작물 | 콩(장류용) | 관리자 | 2023-06-21 | 115 | |
58 | 식량작물 | 밀 | 관리자 | 2023-06-21 | 106 | |
57 | 식량작물 | 흑미 | 관리자 | 2023-06-21 | 107 | |
56 | 식량작물 | 쌀 | 관리자 | 2023-06-30 | 365 | |
55 | 식량작물 | 보리 | 관리자 | 2023-06-21 | 278 | |
54 | 식량작물 | 감자 | 관리자 | 2023-06-21 | 309 | |
53 | 식량작물 | 단옥수수 | 관리자 | 2023-06-21 | 304 | |
52 | 식량작물 | 찰옥수수 | 관리자 | 2023-06-21 | 343 | |
51 | 특약용 | 참깨 | 관리자 | 2023-06-21 | 336 | |
50 | 특약용 | 인삼 | 관리자 | 2021-11-19 | 308 | |
49 | 특약용 | 황기 | 관리자 | 2021-11-19 | 330 | |
48 | 특약용 | 영지버섯 | 관리자 | 2021-11-19 | 317 | |
47 | 특약용 | 느타리버섯 | 관리자 | 2021-11-19 | 382 | |
46 | 시설채소 | 시설고추 | 관리자 | 2023-06-21 | 325 | |
45 | 시설채소 | 파프리카 경영 표준진단표 | 관리자 | 2021-11-19 | 286 |