제목
전통취떡 족이 제조기술
작성자
관리자
등록일
2013-06-12
조회수
561
연도
2012
담당자
이효영
구분
기술이전
첨부파일
2012-기술이전-전통취떡_족이_제조기술.pdf
(다운로드 수: 205)
내용
? 연구 배경
? 전통 수리취떡 지역특산 명품 브랜드화 확산
? 제조업체별 상이한 품질 제조로 소비자 이미지 불신 초래
? 취떡 전통방식(족이) 제조공정 표준화 모델제시 필요
? 전통 수리취떡 지역특산 명품 브랜드화 확산
? 제조업체별 상이한 품질 제조로 소비자 이미지 불신 초래
? 취떡 전통방식(족이) 제조공정 표준화 모델제시 필요