세부과제명
농산물 산업화 기술 개발
연구책임
노희선 외
등록일
2018-05-28
조회수
514
연도
2017
연구과제명
농산물 산업화 기술 개발
과제구분
기관고유
첨부파일
ex_2017_402.pdf
(다운로드 수: 257)
내용
어젠다코드 : 1 - 6 - 21
기술분야코드 : V1
기술유형코드 : H03
작목구분코드 : FR-03-FR35
과제종류 : 기관고유
세부사업(약어) : -
과 제 명 : 농산물 산업화 기술 개발
과제책임자(성명,직급,소속기관 및 부서) : 김시창, 농업연구사, 강원도원 농식품연구소
연구기간 : 2016 ∼ 2018
참여연구기관 : -
세부과제명(부서, 세부책임자, 연구기간) :
1) 자색옥수수 산업화 (농식품연구소, 김희연, ’16∼‘18)
2) 와송, 홍삼 이용 건강기능성 식품개발 (농식품연구소, 김시창, ’16∼‘18)
3) 곶감 생산기술 현장 연구 (농식품연구소, 노희선, ’16∼‘18)
색인용어 : 자색옥수수, 포엽, 와송, 홍삼, 곶감