세부과제명
강원지역 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사
연구책임
임재길
등록일
2021-08-06
조회수
282
연도
2020
연구과제명
과제구분
첨부파일
ex_2020_04_05.pdf
(다운로드 수: 245)
내용
○ 어젠다코드 : 1 - 6 - 21
○ 수행시기 : 완결
○ 기술분야코드 : V1
○ 기술유형코드 : G01
○ 작목구분코드 : FC-01-0101
○ 과제종류 : 농업현장실용화기술개발
○ 과제번호 : PJ01345602
○ 과제명 : 농가장류 품질 실태조사 및 DB집적화
○ 과제책임자 : 김소영(국립농업과학원)
○ 연구기간 : 2018~2020
○ 참여연구기관 : -
○ 세부과제명:
2) 강원지역 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사(농식품연구소, 임재길, 18~20)
○ 색인용어 : 장류식품, 데이터베이스