세부과제명
족이를 이용한 수리취떡 제조공정 표준화
연구책임
이효영
등록일
2013-08-05
조회수
1112
연도
2012
연구과제명
전통 수리취 가공 애로기술 개발
과제구분
기관고유
첨부파일
2012_0401.pdf
(다운로드 수: 313)
내용
어젠다코드 | 1-6-19 | 구분 | 과제완결 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
기술분야 Code | V1 | 기술유형코드 | P01 | 작목구분코드 | VC-06-14W2 | ||
과제종류 | 기관고유 | 세세부사업 | |||||
연구과제 및 세부과제 | 수행기간 | 과제책임자 및 세부책임자 | |||||
전통 수리취 가공 애로기술 개발 | 10~12 | 농식품연구소 | 이효영 | ||||
1) 족이를 이용한 수리취떡 제조공정 표준화 | 10~12 | 농식품연구소 | 이효영 | ||||
색인용어 | 산채, 수리취, 족이, 수리취떡 |