서브메뉴이미지

농업기술정보

강원특별자치도의 영농환경 및 재배기술 발전을 위해
강원특별자치도농업기술원에서 분석한 농업기술정보를 제공합니다.

시험연구보고서

농업연구지도

본문 시작
세부과제명
족이를 이용한 수리취떡 제조공정 표준화
연구책임
이효영
등록일
2013-08-05
조회수
1112
연도
2012
연구과제명
전통 수리취 가공 애로기술 개발
과제구분
기관고유
첨부파일
2012_0401.pdf (다운로드 수: 313)
내용
어젠다코드 1-6-19 구분 과제완결
기술분야 Code V1 기술유형코드 P01 작목구분코드 VC-06-14W2
과제종류 기관고유 세세부사업  
연구과제 및 세부과제 수행기간 과제책임자 및 세부책임자
전통 수리취 가공 애로기술 개발 10~12 농식품연구소 이효영
1) 족이를 이용한 수리취떡 제조공정 표준화 10~12 농식품연구소 이효영
색인용어 산채, 수리취, 족이, 수리취떡
2012_0401.pdf