세부과제명
지역 특산 떡 소재화 자원 연구, 지역자원 활용 특산 떡 개발
연구책임
박아름
등록일
2014-08-12
조회수
923
연도
2013
연구과제명
지역자원을 활용한 특산 떡 개발
과제구분
기관고유
첨부파일
2013_0405.pdf
(다운로드 수: 297)
내용
어젠다코드 | 1-6-19 | 구분 | 과제완결 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
기술분야 Code | V3 | 기술유형코드 | H03 | 작목구분코드 | FR-01-FR12 | ||
과제종류 | 기관고유 | 세세부사업 | - | ||||
연구과제 및 세부과제 | 수행기간 | 과제책임자 및 세부책임자 | |||||
지역자원을 활용한 특산 떡 개발 | 13 | 농식품연구소 | 박아름 | ||||
1) 지역 특산 떡 소재화 자원 연구 | 13 | 농식품연구소 | 박아름 | ||||
2) 지역자원 활용 특산 떡 개발 | 13 | 농식품연구소 | 박아름 | ||||
색인용어 | 굳음지연, 떡 소재, 특산물, 지역 특산 떡 |