서브메뉴이미지

농업기술정보

강원특별자치도의 영농환경 및 재배기술 발전을 위해
강원특별자치도농업기술원에서 분석한 농업기술정보를 제공합니다.

시험연구보고서

농업연구지도

본문 시작
세부과제명
지역 특산 떡 소재화 자원 연구, 지역자원 활용 특산 떡 개발
연구책임
박아름
등록일
2014-08-12
조회수
923
연도
2013
연구과제명
지역자원을 활용한 특산 떡 개발
과제구분
기관고유
첨부파일
2013_0405.pdf (다운로드 수: 297)
내용
어젠다코드 1-6-19 구분 과제완결
기술분야 Code V3 기술유형코드 H03 작목구분코드 FR-01-FR12
과제종류 기관고유 세세부사업 -
연구과제 및 세부과제 수행기간 과제책임자 및 세부책임자
지역자원을 활용한 특산 떡 개발 13 농식품연구소 박아름
1) 지역 특산 떡 소재화 자원 연구 13 농식품연구소 박아름
2) 지역자원 활용 특산 떡 개발 13 농식품연구소 박아름
색인용어 굳음지연, 떡 소재, 특산물, 지역 특산 떡
2013_0405.pdf