세부과제명
장류 제조용 유용 균주 시범 보급, 수리취 분말화 제조 기술 지원, 지역특산작목 고품질 농축액생산 시범보급
연구책임
허남기
등록일
2014-08-12
조회수
852
연도
2013
연구과제명
가공 산업 현장 접목 연구
과제구분
기관고유
첨부파일
2013_0406.pdf
(다운로드 수: 298)
내용
어젠다코드 | 1-6-19 | 구분 | 과제완결 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
기술분야 Code | V3 | 기술유형코드 | H03 | 작목구분코드 | FR-01-FR12 | ||
과제종류 | 기관고유 | 세세부사업 | |||||
연구과제 및 세부과제 | 수행기간 | 과제책임자 및 세부책임자 | |||||
가공 산업 현장 접목 연구 | 12~13 | 농식품연구소 | 허남기 | ||||
1) 장류 제조용 유용 군주 시범 보급 | 12~13 | 농식품연구소 | 이재형 | ||||
2) 수리취 분말화 제조 기술 지원 | 12~13 | 농식품연구소 | 최병곤 | ||||
3) 지역특산작목 고품질 농축액생산 시범보급 | 12~13 | 농식품연구소 | 허남기 | ||||
색인용어 | 굳음지연, 떡 소재, 특산물, 지역 특산 떡 |