세부과제명
식·미용 소재개발을 위한 문관나무 종실의 성분 분석
연구책임
김희연
등록일
2014-08-12
조회수
873
연도
2013
연구과제명
문관나무 종실의 식 ·미용 소재화 연구
과제구분
공동연구
첨부파일
2013_0407.pdf
(다운로드 수: 349)
내용
어젠다코드 | 3-13-44 | 구분 | 세부완결 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
기술분야 Code | V1 | 기술유형코드 | H03 | 작목구분코드 | FR-03-FR36 | ||
과제종류 | 공동연구 | 세세부사업 | - | ||||
연구과제 및 세부과제 | 수행기간 | 과제책임자 및 세부책임자 | |||||
문관나무 종실의 식 ·미용 소재화 연구 | 11~13 | 강원대학교 | 이재선 | ||||
2) 식 ·미용 소재개발을 위한 문관나무 종실의 성분 분석 | 11~13 | 농식품연구소 | 김희연 | ||||
색인용어 | 문관나무, 종자유, 기능성 |