세부과제명
식초 발효용 종균 개발
연구책임
홍진호
등록일
2019-05-20
조회수
826
연도
2018
연구과제명
종균활용 음료형 발효식초 개발
과제구분
농업공동연구
첨부파일
ex_2018_408.pdf
(다운로드 수: 351)
내용
○ 과제명 : 종균활용 음료형 발효식초 개발
○ 과제책임자 : 홍진호(농업법인 부일농산)
○ 연구기간 : 2015~2018
○ 세부과제명 : 2) 식초 발효용 종균 개발
○ 세부과제책임자 : 이하연(강원도원 농식품연구소, 15~18)
○ 색인용어 : 종균, 초산균, 발효식초, 음료형 식초
○ 과제책임자 : 홍진호(농업법인 부일농산)
○ 연구기간 : 2015~2018
○ 세부과제명 : 2) 식초 발효용 종균 개발
○ 세부과제책임자 : 이하연(강원도원 농식품연구소, 15~18)
○ 색인용어 : 종균, 초산균, 발효식초, 음료형 식초