세부과제명
홍삼, 복숭아 활용 선물용 가공품 개발
연구책임
권혜정
등록일
2019-05-20
조회수
851
연도
2018
연구과제명
홍삼, 복숭아 활용 선물용 가공품 개발
과제구분
기관고유
첨부파일
ex_2018_405.pdf
(다운로드 수: 466)
내용
○ 과제명 : 홍삼, 복숭아 활용 선물용 가공품 개발
○ 과제책임자 : 권혜정(강원도원 농식품연구소)
○ 연구기간 : 2017~2018
○ 세부과제명
1) 홍삼 이용 초콜릿 가공품 개발 (권혜정, 17~18)
2) 복숭아 이용 디저트 개발 (박지선, 17~18)
○ 색인용어 : 초콜릿 가공품, 에너지바, 과자, 빵
○ 과제책임자 : 권혜정(강원도원 농식품연구소)
○ 연구기간 : 2017~2018
○ 세부과제명
1) 홍삼 이용 초콜릿 가공품 개발 (권혜정, 17~18)
2) 복숭아 이용 디저트 개발 (박지선, 17~18)
○ 색인용어 : 초콜릿 가공품, 에너지바, 과자, 빵