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농업기술정보

강원특별자치도의 영농환경 및 재배기술 발전을 위해
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시험연구보고서

농업연구지도

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세부과제명
지역 특산자원 활용 발효조미소재 품질향상 기술 개발
연구책임
김경대
등록일
2022-09-01
조회수
251
연도
2021
연구과제명
지역 특산자원 활용 발효조미소재 품질향상 기술 개발
과제구분
현장실용화
첨부파일
ex_2021_0406.pdf (다운로드 수: 235)
내용

어젠다코드 : 2 - 6 - 2 

구분 : 완결

기술분야코드 : V3 

기술유형코드 : H03 

작목구분코드 : RR-01-RR16

과제종류 : 농업현장실용화기술개발 

과제번호 : PJ014505

과제명 : 지역 특산자원 활용 발효조미소재 품질향상 기술 개발

과제책임자 : 김경미 농업연구사 국립농업과학원 농식품자원부

연구기간 :2019 ∼ 2021 

참여연구기관 : 국립농업과학원, (주)메타스크린

세부과제명
 2) 곡물 활용 발효조미소재 및 레시피 개발 (농식품연구소 김경대, ’19∼’21)

색 인 용 어 발효조미소재, 레시피, 소스

ex_2021_0406.pdf