세부과제명
곡류의 유효성분 분석 및 가공품 개발
연구책임
박지선
등록일
2022-09-01
조회수
261
연도
2021
연구과제명
곡류의 유효성분 분석 및 가공품 개발
과제구분
기관고유
첨부파일
ex_2021_0405.pdf
(다운로드 수: 316)
내용
어젠다코드 : 2 - 6 - 2
구분 : 완결
기술분야코드 : V1
기술유형코드 : S02
작목구분코드 : FR-01-FR11
과제종류 : 기관고유
과제번호 : LP004079
과제명 : 곡류의 유효성분 분석 및 가공품 개발
과제책임자 : 박지선 농업연구사 강원도원 농식품연구소
연구기간 : 2020∼ 2021
참여연구기관 -
세부과제명
1) 곡류의 가공적성 분석 (농식품연구소 박지선, ’19∼’21)
2) 곡류를 활용한 가공품 개발 (농식품연구소 박지선, ’19∼’21)
색인용어 : 곡류, 가공, 유효성분, 지역특화