세부과제명
과잉생산 농특산물(아로니아, 가지) 활용 가공식품용 소재 개발 및 상품화 연구
연구책임
박지선
등록일
2022-09-01
조회수
320
연도
2021
연구과제명
과제구분
기관고유
첨부파일
ex_2021_0404.pdf
(다운로드 수: 462)
내용
어젠다코드 : 2 - 6 - 2
구분 : 완결
기술분야코드 : V3
기술유형코드 : S02
작목구분코드 : FR-01-FR12
과제종류 : 기관고유
과제번호 : LP004276
과제명 : 과잉생산 농특산물(아로니아, 가지) 활용 가공식품용 소재 개발 및 상품화 연구
과제책임자 : 박지선 농업연구사, 강원도원 농식품연구소
연구기간 :2020∼ 2021
참여연구기관 -
세부과제명
1) 농특산물 활용 상품화 연구 (농식품연구소 박지선, ’20∼’21)
색인용어 : 아로니아, 가지, 가공품
이전 글