세부과제명
쌀가루 가공용 벼의 최대 안정생산 및 생산비 절감 기술 개발
연구책임
이지우
등록일
2022-09-02
조회수
505
연도
2021
연구과제명
쌀가루 가공용 벼의 최대 안정생산 및 생산비 절감 기술 개발
과제구분
농업공동연구
첨부파일
ex_2021_0101.pdf
(다운로드 수: 672)
내용
어젠다코드 : 1 - 2 - 1
구분 : 완결
기술분야코드 : V1
기술유형코드 : C02
작목구분코드 : FC-01-0101
과제종류 : 농업공동연구
과제번호 : PJ012960
과제명 : 쌀가루 가공용 벼의 최대 안정생산 및 생산비 절감 기술 개발
과제책임자 : 황운하 농업연구사 국립식량과학원 작물재배생리과
연구기간 : 2017 ∼ 2021
참여연구기관 : 식량원, 전남 등 6개 도원, 직파협회
세부과제명 : 쌀가루 가공용 벼의 최대 안정생산 및 생산비 절감 기술 개발(3공동) (작물연구과 이지우 ’17∼’21)
색인용어 : 벼, 쌀가루, 가공용 쌀, 시비량, 이앙기, 품질
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