세부과제명
오미자 활용 식품소재 개발 및 상품화 연구
연구책임
권혜정
등록일
2024-07-01
조회수
132
연도
2023
연구과제명
오미자 활용 식품소재 개발 및 상품화 연구
과제구분
기관고유
첨부파일
ex_2023_0501.pdf
(다운로드 수: 108)
내용
전략체계: 혁신-3-3
수행시기: 전반기(완결)
기술분야코드: V3
기술유형코드: S02
작목구분코드: FR-01-FR12
과제종류: 기관고유
과제번호: LP004276
과제명: 오미자 활용 식품소재 개발 및 상품화 연구
과제책임자: 권혜정(강원특별자치도농업기술원 농식품연구소)
연구기간: 2022~2023
참여연구기관: -
세부과제명:
1) 오미자 소재 연구 및 상품 개발(농식품연구소, 권혜정, '22~'23)
키워드: 오미자, 가공품, 상품화
이전 글