부서명 | 팀명 | 직위 | 성명 | 전화번호 | 업무 |
---|---|---|---|---|---|
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 연구사 | 박지선 | 033-248-6525 |
식품가공연구실/성분분석실 운영, 상품개발 및 가공공정 연구 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 연구사 | 임재길 | 033-248-6531 |
연구실 안전관리, 시약실 운영관리, 발효미생물 연구 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 주무관 | 유창구 | 033-248-6529 |
차량운행, 관리 및 문서수발, 연구소 물품관리 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 주무관 | 유현혜 | 033-248-6527 |
종합연구센터 청사관리담당, 연구소 산업안전관리 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 박은영 | 033-248-6520 |
시료전처리 및 개품개발 연구보조, 실험 데이터 정리 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 염은경 | 033-248-6543 |
발효미생물 분리 특성평가 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 고윤지 | 033-248-6543 |
발효미생물연구실 운영관리 총괄 보조 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 임계현 | 033-248-6552 |
농식품 가공(제품 및 상품화)연구보조 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 윤서현 | 033-248-6543 |
발효미생물 분리 및 특성평가 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 박영준 | 033-248-6543 |
연구소 청사 및 포장 관리 업무 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 고윤미 | 033-248-6543 |
정밀기기 운영 및 관리(GC-TOF/MS) |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 장경아 | 033-248-6552 |
농식품 시료전처리 및 제품개발 연구보조 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 김선영 | 033-248-6552 |
식품성분분석 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 박한울 | 033-248-6552 |
농식품 상품개발 업무(제과·제빵 관련) |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 권향 | 033-248-6552 |
농식품 상품개발 연구보조 |
농식품연구소 | 상품개발연구팀 | 공무직 | 윤정애 | 033-248-6552 |
농식품 가공(제품 및 상품화)연구보조 |
옥수수연구소 | 소장 | 안용진 | 033-248-6900 |
옥수수연구소 업무 총괄 |
|
옥수수연구소 | 옥수수연구팀 | 팀장 | 류시환 | 033-248-6911 |
시험연구사업총괄, 농업유전자원 관리기관 운영 |
옥수수연구소 | 옥수수연구팀 | 연구사 | 노희선 | 033-248-6926 |
옥수수 신품종 실용화 연구, 기간제노동자관리 총괄 |
옥수수연구소 | 옥수수연구팀 | 연구사 | 최재근 | 033-248-6921 |
옥수수 원원종 보급종 종자 생산 및 보급, 팝콘옥수수 품종육성 |
기술원 소개
농업기술 혁신으로 잘사는 강원농업 실현을 위한
강원특별자치도농업기술원을 소개합니다.