제목
전분을 이용한 성형쌀 제조방법 및 조성물
작성자
등록일
2005-02-01
조회수
2769
연도
2004
담당자
조수현
구분
특허출원
첨부파일
san0402.pdf
(다운로드 수: 750)
내용
농산물이용시험장 담당자 : 조수현, 최병곤, 김경희 (033)2431822, jsh71104@hanmail.net | ||||||||||||||||||||||||||||
전분을 이용한 성형쌀 제조방법 및 조성물 | ||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
1. 발명내용 | ||||||||||||||||||||||||||||
- 성형쌀 제조조건
쌀을 성형함으로서 기능성을 함유한 다양한 제품개발 가능
| ||||||||||||||||||||||||||||
2. 특허청구의 범위 | ||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
3. 산업화 가능성 | ||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
4. 유사 산업재산권과의 차이점 | ||||||||||||||||||||||||||||
|
다음 글