제목
오미자 액상차 제조기술
작성자
관리자
등록일
2020-02-10
조회수
392
연도
2019
담당자
권혜정
구분
기술이전
첨부파일
2019yn0606.pdf
(다운로드 수: 154)
내용
오미자 액상차 제조기술
□ 배경 및 필요성
◦ 지역특산물(오미자)의 재배면적 확대 등으로 다양한 가공품 개발 요구
◦ 소비자가 가볍게 음용할 수 있으면서 오미자 특유의 색을 가진 액상차 제조
요구
□ 기술이전 내용
◦ 오미자 액상차 제조공정
◦ 오미자 액상차 제조비율
□ 파급효과
◦ 지역특산단지(인제 오미자)와 가공업체 연계한 지역 명품화단지 육성
□ 기술산업화 내역
◦ 뷰티플 핑크스타
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