세부과제명
기능성을 강화한 코팅쌀 개발
연구책임
조수현
등록일
2005-06-15
조회수
2110
연도
2004
연구과제명
쌀 소비 촉진을 위한 가공식품 개발
과제구분
기본연구
첨부파일
s050403_기능성강화 코팅쌀.pdf
(다운로드 수: 628)
내용
과제구분 | 기본연구 | Code : LS0205 | 수행구분 | 전반기 | 연구기간 | ’02∼’04 | ||||
연구과제명 | 쌀 소비 촉진을 위한 가공식품 개발 | 연구책임자 | 조수현 | |||||||
세부과제명 | 기능성을 강화한 코팅쌀 개발 | |||||||||
연구원별임무 | ||||||||||
구 분 | 소 속 | 성 명 | 담 당 임 무 | |||||||
세부과제책임자 | 농산물이용시험장 | 조수현 | 연구과제 계획 및 수행 | |||||||
공동연구자 | 농산물이용시험장 | 공영준 | 제품개발 | |||||||
공동연구자 | 농산물이용시험장 | 최병곤 | 성분분석 | |||||||
색인용어 | 코팅쌀, 기능성, 쌀 가공 |
[주요결과요약] |
|
이전 글