세부과제명
홍삼, 복숭아 활용 선물용 가공품 개발
연구책임
권혜정 외
등록일
2018-05-28
조회수
595
연도
2017
연구과제명
홍삼, 복숭아 활용 선물용 가공품 개발
과제구분
기관고유
첨부파일
ex_2017_405.pdf
(다운로드 수: 298)
내용
어젠다코드 : 2 - 6 - 2
기술분야코드 : V1
기술유형코드 : S02
작목구분코드 : FR-01-FR12
과제종류 : 기관고유
세부사업(약어) : -
과 제 명 : 홍삼, 복숭아 활용 선물용 가공품 개발
과제책임자(성명,직급,소속기관 및 부서) : 권혜정, 농업연구사, 강원도원 농식품연구소
연구기간 : 2017 ∼ 2018
참여연구기관 : -
세부과제명(부서,세부책임자,연구기간) :
1) 홍삼 이용 초콜릿 가공품 개발 (농식품연구소, 권혜정, ’17∼‘18)
2) 복숭아 이용 디저트 개발 (농식품연구소, 박지선, ’17∼‘18)
색인용어 : 초콜릿 가공품, 에너지바, 과자, 빵
기술분야코드 : V1
기술유형코드 : S02
작목구분코드 : FR-01-FR12
과제종류 : 기관고유
세부사업(약어) : -
과 제 명 : 홍삼, 복숭아 활용 선물용 가공품 개발
과제책임자(성명,직급,소속기관 및 부서) : 권혜정, 농업연구사, 강원도원 농식품연구소
연구기간 : 2017 ∼ 2018
참여연구기관 : -
세부과제명(부서,세부책임자,연구기간) :
1) 홍삼 이용 초콜릿 가공품 개발 (농식품연구소, 권혜정, ’17∼‘18)
2) 복숭아 이용 디저트 개발 (농식품연구소, 박지선, ’17∼‘18)
색인용어 : 초콜릿 가공품, 에너지바, 과자, 빵