서브메뉴이미지

농업기술정보

강원특별자치도의 영농환경 및 재배기술 발전을 위해
강원특별자치도농업기술원에서 분석한 농업기술정보를 제공합니다.

시험연구보고서

농업연구지도

본문 시작
세부과제명
찰옥수수 출하시기에 따른 상품기준 및 재식밀도 조사
연구책임
최승출
등록일
2020-06-17
조회수
581
연도
2019
연구과제명
옥수수 재배법 개선 연구
과제구분
기관고유
첨부파일
ex_2019_501.pdf (다운로드 수: 406)
내용
○ 어젠다코드 : 3-3-2
○ 구분 : 세부완결
○ 기술분야코드 : V2
○ 기술유형코드 : C04
○ 작목구분코드 : FC-04-0401
○ 과제종류 : 기관고유
○ 과제명 : 옥수수 재배법 개선 연구
○ 과제책임자 : 최승출 농업연구사, 강원도농업기술원 옥수수연구소
○ 연구기간 : 2005 ∼ 계속
○ 세부과제명 : 3) 찰옥수수 출하시기에 따른 상품기준 및 재식밀도 조사 (옥수수연구소 최승출, ’18∼’19)
○ 색인용어 : 찰옥수수, 재배법, 출하시기, 재식밀도
ex_2019_501.pdf