세부과제명
비가열 및 로스팅 처리 인삼의 품질 특성 및 가공품 개발
연구책임
권혜정
등록일
2020-06-18
조회수
541
연도
2019
연구과제명
비가열 및 로스팅 처리 인삼의 품질 특성 및 가공품 개발
과제구분
기관고유
첨부파일
ex_2019_406.pdf
(다운로드 수: 357)
내용
○ 어젠다코드 : 2-6-2
○ 구분 : 완결
○ 기술분야코드 : V1
○ 기술유형코드 : S02
○ 작목구분코드 : FR-01-FR12
○ 과제종류 : 기관고유
○ 과제명 : 비가열 및 로스팅 처리 인삼의 품질 특성 및 가공품 개발
○ 과제책임자 : 권혜정 농업연구사, 강원도농업기술원 농식품연구소
○ 연구기간 : 2019
○ 세부과제명
1) 비가열 및 로스팅 인삼의 품질 특성 (농식품연구소 권혜정, ’19)
2) 비가열 및 로스팅 인삼 활용 가공품 개발 (농식품연구소 권혜정. ’19)
○ 색인용어 : 인삼, 비가열, 로스팅, 품질특성, 가공품
○ 구분 : 완결
○ 기술분야코드 : V1
○ 기술유형코드 : S02
○ 작목구분코드 : FR-01-FR12
○ 과제종류 : 기관고유
○ 과제명 : 비가열 및 로스팅 처리 인삼의 품질 특성 및 가공품 개발
○ 과제책임자 : 권혜정 농업연구사, 강원도농업기술원 농식품연구소
○ 연구기간 : 2019
○ 세부과제명
1) 비가열 및 로스팅 인삼의 품질 특성 (농식품연구소 권혜정, ’19)
2) 비가열 및 로스팅 인삼 활용 가공품 개발 (농식품연구소 권혜정. ’19)
○ 색인용어 : 인삼, 비가열, 로스팅, 품질특성, 가공품
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