세부과제명
산채류 신선도 유지 기술 개발, 산채류 장기저장 보존기술 개발
연구책임
이효영
등록일
2014-08-12
조회수
1134
연도
2013
연구과제명
산채류 주년 공급을 위한 장기 저장 기술 개발
과제구분
기관고유
첨부파일
2013_0403.pdf
(다운로드 수: 297)
내용
어젠다코드 | 1-6-19 | 구분 | 완결 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
기술분야 Code | V1 | 기술유형코드 | H02 | 작목구분코드 | VC-06-1499 | ||
과제종류 | 기관고유 | 세세부사업 | - | ||||
연구과제 및 세부과제 | 수행기간 | 과제책임자 및 세부책임자 | |||||
산채류 주년 공급을 위한 장기 저장 기술 개발 | 12~13 | 농식품연구소 | 이효영 | ||||
1) 산채류 신선도 유지 기술 개발 | 12~13 | 농식품연구소 | 이효영 | ||||
2) 산채류 장기저장 보존기술 개발 | 12~13 | 농식품연구소 | 이효영 | ||||
색인용어 | 산채, 저장, 포장재, 레토르트 |
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