서브메뉴이미지

농업기술정보

강원특별자치도의 영농환경 및 재배기술 발전을 위해
강원특별자치도농업기술원에서 분석한 농업기술정보를 제공합니다.

시험연구보고서

농업연구지도

본문 시작
세부과제명
식품 유용 균주 은행 구축
연구책임
이재형
등록일
2014-08-12
조회수
985
연도
2013
연구과제명
전통 발효식품 유용 미생물자원 발굴 및 보존 연구
과제구분
기관고유
첨부파일
2013_0402.pdf (다운로드 수: 305)
내용
어젠다코드 1-6-20 구분 세부완결
기술분야 Code V1 기술유형코드 H03 작목구분코드 FR-02-FR21
과제종류 기관고유 세세부사업 -
연구과제 및 세부과제 수행기간 과제책임자 및 세부책임자
전통 발효식품 유용 미생물자원 발굴 및 보존 연구 09~13 농식품연구소 이재형
식품 유용 균주 은행 구축 09~13 농식품연구소 이재형
색인용어 발효식품, 미생물, 은행
2013_0402.pdf