세부과제명
식품 유용 균주 은행 구축
연구책임
이재형
등록일
2014-08-12
조회수
985
연도
2013
연구과제명
전통 발효식품 유용 미생물자원 발굴 및 보존 연구
과제구분
기관고유
첨부파일
2013_0402.pdf
(다운로드 수: 305)
내용
어젠다코드 | 1-6-20 | 구분 | 세부완결 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
기술분야 Code | V1 | 기술유형코드 | H03 | 작목구분코드 | FR-02-FR21 | ||
과제종류 | 기관고유 | 세세부사업 | - | ||||
연구과제 및 세부과제 | 수행기간 | 과제책임자 및 세부책임자 | |||||
전통 발효식품 유용 미생물자원 발굴 및 보존 연구 | 09~13 | 농식품연구소 | 이재형 | ||||
식품 유용 균주 은행 구축 | 09~13 | 농식품연구소 | 이재형 | ||||
색인용어 | 발효식품, 미생물, 은행 |