총 게시물
2315건 페이지 18/9
번호 | 연도 | 구분 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2060 | 2021 | 특허출원 | 다목적 농업용 원격 주행차량 | 강원도농업기술원 | 2022-07-12 | 155 | |
2059 | 2021 | 특허출원 | 원격 주행식 액비 살포기 | 강원도농업기술원 | 2022-07-12 | 183 | |
2058 | 2021 | 특허출원 | 무인운반차 | 강원도농업기술원 | 2022-07-12 | 185 | |
2057 | 2021 | 특허출원 | 자색옥수수를 활용한 옥수수 앙금빵 제조법 | 강원도농업기술원 | 2022-07-12 | 205 | |
2056 | 2021 | 특허출원 | 새로운 바실러스 아밀로리퀘파시엔스 BC-095 균주 및 이를 포함하는 잿빛곰팡이병 방제용 조성물 | 강원도농업기술원 | 2022-07-12 | 144 | |
2055 | 2021 | 기술이전 | 가지 발효음료 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 166 | |
2054 | 2021 | 기술이전 | 가지 젤리포 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 126 | |
2053 | 2021 | 기술이전 | 레토르트 옥수수 품질개선 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 186 | |
2052 | 2021 | 기술이전 | 옥수수전분을 활용한 제빵 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 244 | |
2051 | 2021 | 기술이전 | 옥수수전분을 활용한 스낵 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 145 | |
2050 | 2021 | 기술이전 | 옥수수떡 품질개선 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 214 | |
2049 | 2021 | 기술이전 | 밑술 활용 제빵 3종 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 194 | |
2048 | 2021 | 기술이전 | 지역 특산물을 활용한 스낵 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 155 | |
2047 | 2021 | 기술이전 | 버섯 된장찌개 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 163 | |
2046 | 2021 | 기술이전 | 고초균(AFY-11)과 효모(AFY-13)를 이용한 곡물(쌀, 콩) 발효액 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 253 |