총 게시물
2080건 페이지 40/4
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
1495 | ’25년까지 498억원 투입 옥수수 등 특화작목 집중 육성 | 관리자 | 2021-11-30 | 308 | |
1494 | 배초향 AI 조합 향수 개발 시제품 선보여 | 관리자 | 2021-11-25 | 337 | |
1493 | 2022년 새해농업인실용교육 도단위 현장강사교육 | 관리자 | 2021-11-25 | 232 | |
1492 | 도내 수수, 쥐눈이콩 농가 비료사용현황 조사 | 관리자 | 2021-11-24 | 257 | |
1491 | 강원도농업기술원, 강소농 생산품 판촉 지원 | 관리자 | 2021-11-24 | 250 | |
1490 | 지속 가능한 강원 미식포럼 개최 | 관리자 | 2021-11-24 | 474 | |
1489 | 강원도농업기술원, 도내 농업용 하천수·지하수 수질조사 실시 | 관리자 | 2021-11-24 | 262 | |
1488 | 제25회 강원도농촌지도자 대회 개최 | 관리자 | 2021-11-19 | 290 | |
1487 | 건강만점 “자색찰옥수수 팥빵” 출시 | 관리자 | 2021-11-18 | 390 | |
1486 | 치유농업 활성화를 위한 마음나눔 프로그램 운영 | 관리자 | 2021-11-18 | 232 | |
1485 | 2021년 귀농 크리에이터 양성교육 | 관리자 | 2021-11-18 | 262 | |
1484 | 11월의 식재료 소개,한겨울 보약으로 불리는 식재료「무」 | 관리자 | 2021-11-16 | 265 | |
1483 | 2021 농촌자원사업 분야 도단위 종합평가회 개최 | 관리자 | 2021-11-16 | 224 | |
1482 | 농업회사법인 밭 주식회사 비전워크숍 개최 | 관리자 | 2021-11-11 | 300 | |
1481 | 4-H연합회 셰프와 함께하는 랜선 요리교실 | 관리자 | 2021-11-11 | 275 |