총 게시물
1843건 페이지 15/9
번호 | 연도 | 세부과제명 | 연구책임 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
1633 | 2017 | 잎새버섯 시범재배에 의한 보급체계 확립연구 | 이안수 | 2018-05-29 | 508 | |
1632 | 2017 | 산느타리버섯 품종육성 및 잎새버섯 생산효율 증대에 의한 지역보급체계 구축 | 이재홍 | 2018-05-29 | 580 | |
1631 | 2017 | 자색옥수수 추출물을 이용한 간기능성 건강기능식품 개발 | 김희연 | 2018-05-28 | 581 | |
1630 | 2017 | 농산물 산업화 기술 개발 | 노희선 외 | 2018-05-28 | 473 | |
1629 | 2017 | 강원 김치 우수 기능성 구명 및 저장품질 향상 | 노희선 외 | 2018-05-28 | 421 | |
1628 | 2017 | 곰취·산마늘 수확 후 품질향상 및 원산지 판별기술 개발 | 노희선 외 | 2018-05-28 | 540 | |
1627 | 2017 | 홍삼, 복숭아 활용 선물용 가공품 개발 | 권혜정 외 | 2018-05-28 | 551 | |
1626 | 2017 | 지역특산물을 활용한 가공 기술 개발 | 권혜정 외 | 2018-05-28 | 633 | |
1625 | 디저트용 토종다래 고품질 생산 및 저장·가공 기술 개발 | 엄남용 외 | 2018-05-28 | 525 | ||
1624 | 2017 | 아스파라거스 생력재배 및 가공기술 개발 | 전신재 외 | 2018-05-28 | 484 | |
1623 | 2017 | 잎새버섯 가공품 및 레시피 개발 연구 | 이하연 | 2018-05-28 | 605 | |
1622 | 2017 | 발효식품 유용미생물 자원 발굴 및 보존연구 | 이재형 외 | 2018-05-28 | 559 | |
1621 | 2017 | 올림픽 식품 육성 지원 우리도 특산주 개발 | 이재형 외 | 2018-05-28 | 452 | |
1620 | 2017 | 식초 발효용 종균 개발 | 이하연 | 2018-05-28 | 525 | |
1619 | 2017 | 콩잎 유효성분, 대사체 분석 및 효능 검정 | 이하연 | 2018-05-28 | 586 |