총 게시물
2315건 페이지 35/5
번호 | 연도 | 구분 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1805 | 2019 | 영농정보 | 자생식물 추출물의 총 폴리페놀, 플라보노이드 함량 및 항산화 효과 | 관리자 | 2020-02-19 | 478 | |
1804 | 2019 | 영농정보 | 식용곤충 갈색거저리의 사육기간별 영양성분 변화 | 관리자 | 2020-02-19 | 377 | |
1803 | 2019 | 영농정보 | 식용곤충 흰점박이꽃무지의 사육기간별 영양성분 변화 | 관리자 | 2020-02-19 | 434 | |
1802 | 2019 | 영농정보 | 고구마 간편식 죽 제조공정 | 관리자 | 2020-02-19 | 292 | |
1801 | 2019 | 영농정보 | 강원지역 농산물의 영양성분 정보 제공 | 관리자 | 2020-02-19 | 257 | |
1800 | 2019 | 영농정보 | 태백 아고산대 작물의 항산화 기능성 비교 | 관리자 | 2020-02-18 | 252 | |
1799 | 2019 | 영농정보 | 인삼 고전압 펄스처리에 따른 항산화 활성 비교 | 관리자 | 2020-02-18 | 270 | |
1798 | 2019 | 영농정보 | 쌀 도정률에 따른 일반성분 비교 | 관리자 | 2020-02-18 | 264 | |
1797 | 2019 | 영농정보 | 우리도 육성팥을 활용한 브라우니 제조 | 관리자 | 2020-02-18 | 367 | |
1796 | 2019 | 영농정보 | 국내산 쌀 품종의 영양성분 정보 제공 | 관리자 | 2020-02-18 | 522 | |
1795 | 2019 | 영농정보 | 국내산 콩 품종별 영양성분 정보 제공 | 관리자 | 2020-02-18 | 545 | |
1794 | 2019 | 영농정보 | 안토시아닌 색소함량 증진을 위한 옥수수 색소1호 품종의 재배방법 | 관리자 | 2020-02-18 | 437 | |
1793 | 2019 | 영농정보 | 참당귀 잎과 뿌리 동시활용을 위한 질소 시비량 | 관리자 | 2020-02-18 | 269 | |
1792 | 2019 | 정책제안 | 인삼 비가림하우스 재배시 양분관리용 퇴비차 제조시설 지원 | 관리자 | 2020-02-18 | 290 | |
1791 | 2019 | 정책제안 | 토종다래 신품종 학교급식 확대 보급 | 관리자 | 2020-02-18 | 351 |