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번호 | 연도 | 세부과제명 | 연구책임 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
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1813 | 2022 | 고랭지 배추 안정생산 기술 개발 | 최성진 | 2023-06-22 | 159 | |
1812 | 2021 | 쌀가루 가공용 벼의 최대 안정생산 및 생산비 절감 기술 개발 | 이지우 | 2022-09-02 | 426 | |
1811 | 2021 | 잡곡 신품종 육성 | 이지애 | 2022-09-02 | 348 | |
1810 | 2021 | 지역특화품목의 구매특성 분석 | 신동호 | 2022-09-02 | 355 | |
1809 | 2021 | 빅데이터 플랫폼 활용 지역별 근권부 데이터 수집 및 컨설팅 모델 개발 | 노희선 | 2022-09-02 | 309 | |
1808 | 2021 | 스마트온실 유형별 종합 성과 분석 및 핵심기기 국산화율 조사 | 노희선 | 2022-09-02 | 374 | |
1807 | 2021 | 강원지역 고랭지 채소 생산체계 확립 | 관리자 | 2022-09-02 | 290 | |
1806 | 2021 | 아스파라거스 촉성재배 기술 확립 | 전신재 | 2022-09-02 | 442 | |
1805 | 2021 | 수출 경쟁력 강화를 통한 신선채소류의 대만 수출 확대 전략 모델 개발 | 전신재 | 2022-09-02 | 271 | |
1804 | 2021 | 농식품 수출 확대를 위한 유망품목 발굴 및 육성(1단계) | 홍성유 | 2022-09-02 | 262 | |
1803 | 2021 | 오리엔탈 백합 품종 개발 | 최옥 | 2022-09-02 | 278 | |
1802 | 2021 | (신)나팔나리 품종 개발 | 홍성유 | 2022-09-01 | 249 | |
1801 | 2021 | 백합 종구 대량생산 체계 확립 및 수출 마케팅 강화 | 최 옥 | 2022-09-01 | 226 | |
1800 | 2021 | 배 신품종 확대보급을 위한 현장적용 기술 개발 | 이제창 | 2022-09-01 | 221 | |
1799 | 2021 | 농업인 원스톱 현장애로기술 지원 | 임수정 | 2022-09-01 | 198 |