총 게시물
2315건 페이지 29/6
번호 | 연도 | 구분 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1895 | 2019 | 영농기술 | 인삼 비가림재배 시 양분관리용 퇴비차 활용방법 | 관리자 | 2020-03-02 | 759 | |
1894 | 2019 | 영농기술 | 강원북부지역 2년생 삽주 재배시 적정 육묘정식 방법 | 관리자 | 2020-03-02 | 792 | |
1893 | 2019 | 영농기술 | 강원북부지역 삽주 재배 시 적정 정식시기 | 관리자 | 2020-03-02 | 970 | |
1892 | 2019 | 영농기술 | 강원북부지역 삽주의 논 재배 시 심토파쇄 및 높은이랑 재배효과 | 관리자 | 2020-03-02 | 751 | |
1891 | 2019 | 영농기술 | 사과 『홍금』 품종의 적정 수분수 선발 | 관리자 | 2020-03-02 | 784 | |
1890 | 2019 | 영농기술 | 사과 신품종 『루비에스』 적정 대목 설정 | 관리자 | 2020-03-02 | 626 | |
1889 | 2019 | 영농기술 | 강원지역 배 『조이스킨』 착색개선을 위한 봉지 선발 | 관리자 | 2020-03-02 | 657 | |
1888 | 2019 | 영농기술 | 잎새버섯 봉지배지 배양시 변온 효과 | 관리자 | 2020-03-02 | 629 | |
1887 | 2019 | 영농기술 | 느타리버섯 재배용 발효배지 제조시 재료 혼합비율 | 관리자 | 2020-03-02 | 734 | |
1886 | 2019 | 영농기술 | 잎새버섯을 이용한 컵스프 제조기술 | 관리자 | 2020-03-02 | 661 | |
1885 | 2019 | 영농기술 | 잎새버섯을 이용한 스낵 제조기술 | 관리자 | 2020-03-02 | 307 | |
1884 | 2019 | 영농기술 | 잎새버섯을 이용한 건조제품(밥용) 제조기술 | 관리자 | 2020-03-02 | 280 | |
1883 | 2019 | 영농정보 | 강원지역 고품질 쌀 생산을 위한 벼 출수 생태형별 이앙적기 | 관리자 | 2020-02-26 | 317 | |
1882 | 2019 | 영농정보 | 『고향찰벼』 최적 질소질비료 분시비율 설정 | 관리자 | 2020-02-26 | 322 | |
1881 | 2019 | 영농정보 | 강원지역 쌀가루 가공용 벼의 적정 이앙시기 | 관리자 | 2020-02-26 | 344 |